Invia la tua ricetta pizza Share Facebook I tuoi dettagli Nome e cognome* Email* Carica solo l'immagine della pizza Tipo di pizza* Pizza fritta Pizza in teglia Pizza in teglia alla Romana Pizza Napoletana Pizza senza glutine Pizzette da bar Tipologia della pizza ( Napoletana diretto, indiretto, biga, autolisi, etc..* Tipologia impasto* Pizza fritta Pizza in teglia Pizza in teglia alla Romana Pizza Napoletana Pizza senza glutine Pizzette da bar Tipo di lievito* Amilasi Autolisi Biga Lievito di birrra Lievito madre Lievito secco attivo Pasta madre essiccata Poolish Ore di lievitazione* 1,5-3 ore 2,5-5 ore 24 ore 36 ore 4-8 ore 48 ore 5-10 ore 6-12 ore 8-15 ore Temperatura ambiente* gradi 4° gradi 5° gradi 6° Temperatura frigo* gradi 4° gradi 5° gradi 6° Numero dei panetti Descrizione procedimento quanto piu dettagliato. Ricordati di condividere, nessun segreto. Ingredienti* Un ingrediente per riga Istruzioni per il procedimento* Un ingrediente per riga Dettagli della ricettaSepara più tag con una virgola. Ad esempio: biga, impasto diretto, impasto lievito madre Note aggiuntive. Per la cottura esempio nel forno elettrico temperatura superiore 420 ° e inferiore 380° Immagini della pizza Video Video Sono d'accordo https://www.pizzanapoletanadoc.it/privacy-policy/ Pizza Napoletana Doc Sending User Review 0 (0 votes) Share Facebook