Farina Caputo Nuvola
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Product Name: Nuvola
Product Description: Descrizione prodotto La farina Nuvola del Molino Caputo, è una nuova farina tipo 0 che permette impasti ad alta idratazione, molto digeribili e che conferisce alla pizza un cornicione ricco d’aria tipico della pizza tonda del tipo napoletano. Nasce dalla ricerca & sviluppo del Mulino Caputo per dar vita a cornicioni alveolati e fragrante. Un accurata selezione di materie prime assicura Volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentiva naturalmente presente nei grani. Nuvola è un prodotto 100% naturale senza l'utilizzo di additivi né conservanti. Da utilizzare anche in abbinamento con Nuvola SUPER per la preparazione di prefermenti e bighe. TIPO FARINA "0" PROTEINE 12,50% PANIFICAZIONE W 270/290 ELASTICITÀ P/L 0,50 / 0,60
Brand: Mulino Caputo Antimo
- Lievitazione - 91.2/100
- Maturazione - 92.8/100
- Assorbimento - 96.3/100
- Alveoli - 98.6/100
- Elasticità - 98.3/100
- Morbidezza - 95/100
- Profumo caratteristico - 94.9/100
- Gusto - 91.4/100
- Valore complessivo qualità - 93.4/100
Overall
Conclusioni
Un brand che fa da padrona tra le migliori pizzerie a Napoli e non. Il sapore è delicato si scioglie in bocca. L’artigianalità del prodotto fa la differenza. Rapporto qualità prezzo ottimo. È una gran farina, assorbe l’acqua molto bene, restituisce una buona alveolatura senza rendere l’impasto nervoso.
Pros
- Maggior Elasticità.
- Ottima alveolatura.
- Ottima fragranza.
- Ottima friabilità.
- Ottimo assorbimento di liquidi
- Sacchi da 1 Kg e 25 Kg
Cons
- Costo un po alto ma del resto è una farina con maggior tecnica.
- Descrizione tecnica della farina in modo molto sintetico