PETRA 5063 Molino Quaglia
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Product Name: Petra 5063
Product Description: Farina di grano tenero tipo 0, ottenuta per macinazione a cilindri di grano italiano e UE di origine certificata. Ideale per tutti gli impasti di pizza al piatto, pizza in teglia e focaccia a media lievitazione (8-10 ore a temperatura ambiente di 22-25 °C, fino a 24 ore gestendo la lievitazione con controllo refrigerato a 4°C). É una farina dall’elevata capacità di assorbimento di liquido, molto stabile in lavorazione e già bilanciata per assicurare la resa ottimale per i tipi di lavorazioni e lievitazioni indicate.
Brand: Petra Molino Quaglia
- Lievitazione - 92/100
- Maturazione - 96.4/100
- Assorbimento - 95.5/100
- Alveoli - 73.3/100
- Elasticità - 76.7/100
- Morbidezza - 65.3/100
- Profumo caratteristico - 91.6/100
- Gusto - 98/100
- Valore complessivo qualità - 95.8/100
Overall
Conclusioni
Due caratteristiche evidenziate con grande piacere è la possibilità di assorbire molta acqua, è la fermentazione più velocemente come media delle farine per la pizza napoletana.
Pros
- Maggior Elasticità.
- Ottima alveolatura.
- Ottima fragranza.
- Ottima friabilità.
- Ottimo assorbimento di liquidi
- Eccellente spiegazione dei dettagli della farina con la scansione del Qr code.
Cons
- Costo superiore alla media di mercato.
- Non capillare la presenza sul territorio.
- Sacchi solo da 12,5 Kg