Forno Elettrico quali sono le cose da sapere

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Forno Elettrico. I migliori forni elettrici professionali sono realizzati con materiali di alta qualità, sono strutturati per cuocere la pizza Napoletana raggiungendo temperature che arrivano a 450-460°  raggiungendo le medesime temperature di un forno a legna. 

La differenza sostanziale è solo nell’aroma affumicato del legno non può esserci  nel forno elettrico.

Primo elemento di notevole importanza è l’uniformità nella cottura più uniforme: dal punto di vista tecnico un forno elettrico cuoce la pizza anche meglio di un forno a legna mantenendo la costanza della temperatura, regolando l’intensità delle resistenze superiori e inferiori, molto importante tra una pizza margherita e un calzone ripieno, mentre nel forno a legna la costanza della temperatura tutto dipende dalla bravura del pizzaiolo-fornaio. In commercio vi sono forni che permettono di regolare l’umidità interna.

La domanda è meglio un forno a legna o un forno elettrico? Risposta: questione di cultura culinaria

Forno elettrico si caratterizza per una cottura precisa che esalta il gusto puro e semplice degli ingredienti.

Forno a legna, presenta una cottura tecnicamente non perfetta, ma arricchita dal tipico aroma affumicato della legna bruciata

Qualsiasi sia la scelta tutto è caratterizzato in primis da un impasto napoletano doc, in secundis i condimenti di qualità certificati!! non economizzate sugli ingredienti altrimenti avrete gia fallito. Leggi i costi di una pizza vedi

Pizza Napoletana Doc
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